Все новые карты из дополнения Hearthstone «Растахановы игрища» - 2018 | Hearthstone — HearthGid

Все новые карты из дополнения Hearthstone «Растахановы игрища» - 2018

Все карты нового дополнения Hearthstone «Растахановы игрища». Новое свойство «Сверхурон», Духи и легендарные Лоа!

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта HearthGid.com

Открыто карт: 22 из 135. Скоро мы покажем новые карты!



Навигация по картам
Шаман Чернокнижник Друид Жрец Маг Паладин Воин Разбойник Охотник Нейтральные

Шаман

Чернокнижник

Друид

Жрец

Маг

Паладин

Воин

Разбойник

Охотник

Нейтральные


Вскоре всемирно известные тролли-гладиаторы и любители ожесточенных боев заполнят знаменитую арену Гурубаши по случаю «Растахановых игрищ»™ — нового дополнения для Hearthstone®. 4 декабря игрокам предстоят жаркие сражения во имя славы. В их распоряжение поступит 135 мощнейших новых карт, а также целый арсенал доселе невиданных и исполненных магии элементов игровой механики.
 
 
ОБУЗДАЙТЕ СИЛУ ЛОА И ПРОНИКНИТЕСЬ ЕЕ ДУХОМ, ЧТОБЫ СОКРУШИТЬ ПРОТИВНИКОВ
 
  • ВОИТЕЛИ ТРОЛЛЕЙ ИДУТ В АТАКУ: тролли со всех концов Азерота сформировали команды вокруг девяти сильнейших гладиаторов — легендарных бойцов, специализирующихся на определенных стилях боя.

 

  • ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЛОА: все тролли почитают лоа и поклоняются этим божествам, прототипами которых послужили духи дикой природы. В «Растахановых игрищах» можно обратиться к лоа за помощью и призвать их в виде девяти новых легендарных существ. 
    • К примеру, паладины получили благословение Ширваллы, лоа-тигра, и могут разыграть легендарное существо 7/5 за 25 маны, наделенное свойствами «Божественный щит», «Натиск» и «Похищение жизни», при этом его стоимость становится меньше за каждый кристалл маны, израсходованный на заклинания.

 

  • ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ: лоа наделили каждую команду волшебной силой, принимающей форму духов, редких классовых существ 0/3, обладающих особыми свойствами, сочетающимися с другими картами в колоде.
    • Дух разбойников — акула — позволяет боевым кличам и сериям приемов карт игрока срабатывать дважды, благодаря чему можно разыгрывать сногсшибательные комбинации и усиливать мощнейшие эффекты!

 

  • НОВОЕ СВОЙСТВО — «СВЕРХУРОН»: карты с новым свойством «Сверхурон» воплощают страсть толпы к зрелищным приемам добивания противников и поощряют нанесение оппоненту огромного урона.
    • Примером таких карт служит нейтральное оружие «Суль'траз». Этот меч 4/4 за 6 маны позволяет атаковать повторно каждый раз, когда наносит цели чрезмерный урон, пока не иссякнет его запас прочности.
 
 
ЗАЩИТИТЕ ЧЕСТЬ СВОЕГО ЛОА НА АРЕНЕ ГУРУБАШИ
 

В одиночном режиме дополнения под названием «Игрища» можно сражаться за славу перед взором ликующей толпы в жесточайших гладиаторских боях на арене Гурубаши! Игрокам предстоит выбрать бойцов-троллей и вскарабкаться на вершину рейтинга, побеждая в дуэлях, чтобы получить титул чемпиона.
 

ПАЛАДИН: ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ТЕКАЛ — БОЕЦ «ТИГРОВ ШИРВАЛЛЫ»


Этот искусный боец — всеобщий любимец! Он использует силу Света как оружие и владеет невиданными ранее среди паладинов способами исцеления. Донельзя уверенный в своих силах, Текал действует так же стремительно, как и говорит, и буквально порхает вокруг противника на радость зрителям.

ЧЕРНОКНИЖНИК: ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ДЖЕКЛИК — БОЕЦ «НЕТОПЫРЕЙ ХИР'ИКА»


Пронзительно вопящая и постоянно прячущаяся в тенях последовательница лоа-нетопыря Хир'ика наслаждается ненавистью толпы. Чернокнижники, готовые идти на любые жертвы ради своей цели, оценят ее умение нападать, казалось бы, со всех сторон одновременно.

ДРУИД: БОЕВОЙ ДРУИД ЛОТИ — БОЕЦ «ЯЩЕРОВ ГОНКА»


Лоти сторонится других участников игрищ и предпочитает им компанию лоа-динозавра Гонка и своих чешуйчатых друзей. Герои-друиды знают, что она — мастер смены облика и боя на когтях.

ОХОТНИК: ЗУЛ’ДЖИН — БОЕЦ «РЫСЕЙ ХАЛАЗЗИ»


Вождь Зул'джин безрассуден, суров и готов взорваться в любую секунду. Он всегда готов обрушить на противников всю мощь лоа-рыси Халаззи. Охота для него — настоящий мистический ритуал.

ШАМАН: ЗЕНТИМО — БОЕЦ «ЛЯГУШЕК КРАГ'ВЫ»


Зрителям этот знахарь кажется скрытным, таинственным... и немного пугающим. Он с радостью обучает шаманов основам магии стихий, пока лоа-жаба Краг'ва сражается за него на арене.

МАГ: МАЛАКРАСС — БОЕЦ «ДРАКОНДОРОВ ДЖАН’АЛАЙ»


Ярость лоа-дракондора Джан'алай подпитывает огненную магию Малакрасса на арене игрищ. Несмотря на излишнюю театральность, Малакрасс — сообразительный противник. Он обеспечит дальновидных магов дополнительными ресурсами.

ВОИН: ВОЕВОДА ВУН — БОЕЦ «НОСОРОГОВ АКАЛИ»


Вун — обычный тролль, который обожает грохот барабанов, рев толпы и шумные пирушки. Неудивительно, что он нашел родственную душу в лоа-носороге Акали. В прошлом Вун помогал черным драконам, так что ему есть, чему поучить других воинов.

РАЗБОЙНИК: КАПИТАН КРИВОКЛЫК — БОЕЦ «АКУЛ ГРАЛА»


Эта очаровательная и эксцентричная пиратка сошла на берег, чтобы снискать славу на игрищах, и ради своей цели она готова пойти на обман, предательство и грабеж! Разбойники, избравшие своей предводительницей капитана Кривоклык, заметят, что ее всюду сопровождает верная команда.

ЖРЕЦ: ПРИНЦЕССА ТАЛАНДЖИ — БОЕЦ «ЗОМБИ БВОНСАМДИ»


Дочь самого короля Растахана и принцесса империи Зандалари взывает к лоа смерти, Бвонсамди. Если дело дойдет до драки, Таланджи поможет жрецам обратить мощь противников против них же самих.

 
 
КАКОГО БЫ ЛОА ВЫ НИ ВЫБРАЛИ... СЛАВА ЖДЕТ ВАС!
 
Король Растахан повелевает всем своим подданным принять участие в игрищах! Просто зайдите в игру после выхода дополнения «Растахановы игрища» и получите в подарок случайного легендарного лоа и два экземпляра карты духа, выбранной также случайным образом (и лоа, и дух будут принадлежать одному классу героя). Кроме того, вам достанется шесть комплектов карт дополнения «Растахановы игрища».

Король Растахан
 
А пока жаждущие хорошей встряски бойцы могут оформить предзаказ дополнения «Растахановы игрища» в следующих вариантах: пакет претендента из 17 комплектов, к которому прилагается рубашка для карт «Да начнутся игрища!», и пакет «Растахановы игрища» из 50 комплектов, в который, кроме рубашки, входит герой-шаман король Растахан. Эти пакеты можно приобрести для любой платформы за 1 099 руб. и 2 799 руб. соответственно (не более одного пакета на учетную запись).
 
Время заточить боевой топор — «Растахановы игрища» начнутся 4 декабря.

Комментарии (0)

Авторизируйтесь чтобы оставлять комментарии: