Приключение «Растахановы игрища». Дата выхода приключения, команды и святилища | Hearthstone — HearthGid

Приключение «Растахановы игрища». Дата выхода приключения, команды и святилища

Вся известная информация о новом PvE приключении «Растахановы игрища». Выбор команды и святилища

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта HearthGid.com

Вскоре всемирно известные тролли-гладиаторы и любители ожесточенных боев заполнят знаменитую арену Гурубаши по случаю «Растахановых игрищ». Пора начать бой и показать, чего вы стоите! Восемь самых грозных бойцов-троллей стоят между вами и вечной славой. Начнем игрища!

 

ИСПЫТАЙТЕ СВОИ СИЛЫ НА АРЕНЕ ГУРУБАШИ

Сражайтесь за славу под рев толпы в режиме «Игрища», предназначенном для одного игрока, в дополнении «Растахановы игрища»! Начиная с 13 декабря у игроков появится возможность выступить на арене Гурубаши и сразиться в беспощадных состязаниях по созданию колод со все более сложными и опасными противниками, чтобы в итоге одолеть самых могучих бойцов.

 

ЗА КОГО СРАЖАЕТЕСЬ ВЫ?

Выступайте на арене в роли Риккара, начинающего бойца-тролля, который хочет доказать свое мастерство гладиатора в поединках с величайшими воителями Азерота. В начале игрокам предстоит присягнуть на верность одному из лоа — могущественных богов дикой природы, почитаемых всеми троллями. Игроки принимают это решение, определяющее команду и класс, выбирая святилища из случайно подобранных групп (в каждой — по три святилища). Каждое из них обладает пассивными бонусами, действующими на игроков, а также позволяет призвать лоа в бою. Всего существует 27 святилищ — по три для каждого лоа. Все они созданы, чтобы воздать почести тому или иному проявлению силы богов природы.

 

ЗАЩИТИТЕ СВЯТИЛИЩЕ

По мере участия в игрищах игрокам нужно будет принимать тактические решения, чтобы одержать над противниками победу. Если святилищу нанесут большой урон, то оно утратит силу на три хода, а его хозяин утратит пассивные бонусы. Уничтожение святилищ противника и защита своих — ключ к победе на арене, так что выбирайте стратегию с умом!


 

ОДОЛЕЙТЕ ПРОТИВНИКОВ

Участники игрищ будут получать трофеи, в число которых входят существа, заклинания и товарищи по команде — чрезвычайно мощные бойцы, которые представлены только в этом режиме. Для каждой из девяти команд-классов существует по шесть уникальных бойцов, так что всего их — 54.


Игрокам пригодится любая помощь, чтобы одолеть восьмерых других претендентов и заполучить звание чемпиона, а также рубашку для карт «Гурубашка».


Комментарии (0)

Авторизируйтесь чтобы оставлять комментарии: